Todo mundo quer ser chef

A gastronomia foi uma das áreas que mais cresceram entre os cursos superiores, tanto em número de vagas quanto em número de candidatos. É como se, de repente, todos quisessem ser chefes de cozinha.
Por que em tão pouco tempo a profissão de cozinheiro, que nunca tivera prestígio, passou a atrair tanta gente?
Além de questões econômicas que levaram ao aumento do poder aquisitivo do Brasileiro e com isso a aquisição de hábitos gastronômicos refinados, o fator principal é simplesmente o prazer. Cozinhar distrai, relaxa e é uma atividade muito divertida. Reunir os amigos em casa e preparar uma receita especial, enquanto desfrutam de boa música e alguns drinks é sucesso na certa.
E por esses motivos a procura pelos espaços gourmet nos novos empreendimentos cresceu tanto. A gastronomia não traz apenas prazer ao nosso paladar, ela proporciona momentos felizes junto a quem amamos e isso não tem preço.
E você, vai cozinhar o que hoje? Tente algo novo e surpreenda-se.